こんにちわ!
スタッフMADOKAです。
例年よりかなり早く梅雨入りの大阪…
ジメジメムシムシすごく嫌ですよね。
気分が晴れないし、外出するのも億劫になるし、
なにより洗濯物が乾かない!!!笑
といいつつもここ最近は夏のような暑さといいお天気が続いてます♪
梅雨はどこへ行ったのか…
さて、今回は前回看板をご紹介した
広島焼店をご紹介しようと思います!
大阪市西区の
”広島焼ながい”
広島出身の店主による広島愛溢れるお店です!
広島といえば!のカープソースに
お好み焼き専用の中華生麵を製造している磯野製麺の生麺を使った
こだわりの詰まった広島焼を食べれます♪
そのお好み焼きを焼く鉄板にももちろんこだわり
広島の製作会社で作ってもらっています!
地元を愛する店主ゆえに
お店を構える地域の方に愛されるよう親しみやすく、
気軽に入りやすいお店になりました。
是非、行ってみてくださいね!
私も代表に連れて行ってもらおうと思います!
ではまた♪
MADOKA
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